Pollo a la parrilla con ensalada verde

TIEMPO DE ELABORACIÓN: 35 minutos | PORCIONES: 2 personas | DIFICULTAD: Baja
Una receta sencilla, con mucho sabor y muy saludable; este delicioso y jugoso pollo a la parrilla acompañado con una ensalada compuesta por espárragos, aguacate y espinaca; una combinación que te va a encantar.
INGREDIENTES:
•Pechuga de pollo sin hueso - 1 pieza grande
•Espárragos - 8 piezas
•Aguacate - 1 pieza grande
•Espinaca baby - 1 taza
•Aceite de oliva
•Sal y pimienta
PROCEDIMIENTO:
1. Lavar carne, lavar y desinfectar verduras.
2. Corta la pechuga por la mitad, obteniendo así, dos porciones de proporciones similares. Agrega sal, pimienta y una cucharadita de aceite de oliva.
3. Pela los espárragos.
4. Coloca una parrilla (en caso de no tener una, coloca una sartén) a calentar, una vez bien caliente, coloca los espárragos y agrega un poco de sal, después a un costado, coloca el pollo, controla la intensidad del fuego para evitar que se quemen, mueve constantemente la carne y espárragos, deja a fuego hasta que estén en la cocción que deseas.
5. Para servir, coloca una cama de espinacas baby, una mitad de aguacate, pollo parrillado el cual puedes partir, y espárragos. Si lo deseas puedes acompañar con un poco de limón o una de tus vinagretas favoritas.
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Tip #1: No dejes la pechuga de pollo durante mucho tiempo en el fuego, para evitar que se reseque.
Tip #2: Agrega un poco de limón al aguacate para evitar que se oxide.
Tip #3: Puedes sustituir la espinaca baby por una mezcla de lechugas.
TAG