Sándwich de espinaca con queso

TIEMPO DE ELABORACIÓN: 15 minutos | PORCIONES: 4 piezas | DIFICULTAD: Baja
Si buscas una buena opción para comenzar el día, este sándwich será una buena alternativa, contiene espinacas frescas, y una mezcla de queso manchego y crema, es muy fácil de elaborar y te aseguramos que te va a encantar.
INGREDIENTES:
•Pan de caja - 8 rebanadas
•Espinaca baby fresca - 2 tazas
•Aguacate - 1 pieza
•Queso manchego - 250 grs.
•Queso crema - 190 grs.
•Mayonesa
PROCEDIMIENTO:
1. Lavar y desinfectar espinacas, secar bien.
2. Calienta tu parrilla, sartén o bien un comal a fuego medio.
3. Unta un poco de mayonesa en cada una de las rebanadas de pan.
4. Coloca las rebanadas de pan en la parrilla caliente, colocando el lado que tiene la mayonesa directo a la zona de calor, deja por 1 minuto, ahora baja el fuego, coloca un poco de queso crema sobre cada una de las rebanadas de pan, después agrega queso manchego y finalmente espinacas y aguacate, une dos rebanadas de pan para formar el sándwich.
5. Disfruta de este delicioso sándwich.
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Tip #1: Si lo deseas también puedes agregar un poco de jitomate.
Tip #2: Selecciona el tipo de mayonesa que más te guste.
Tip #3: Puedes agregar otros tipos de queso, si así lo deseas.
TAG