Pay de chocolate con base de cacahuate (Sin Horno)

TIEMPO DE ELABORACIÓN: 1 hora | PORCIONES: 6 a 8 personas | DIFICULTAD: Baja
Degusta y disfruta de este delicioso y sencillo pay con una base de galleta y cacahuate, con un toque a dulce de leche y relleno de suave ganaché de chocolate, una verdadera delicia, ideal para toda la familia y para compartir en ocasiones especiales.
BASE DE CACAHUATE:
•Cacahuate garapiñado - 1 taza
•Galleta María - 1 taza
•Dulce de leche - ½ taza
INGREDIENTES:
•Chocolate semi-amargo - 250 grs.
•Crema para batir - 175 mlts.
PROCEDIMIENTO:
1. Con ayuda de un procesador, tritura las galletas y los cacahuates garapiñados, no es necesario que queden hechos polvo, es mejor que queden algunos trozos.
2. Mezcla lo que acabas de triturar con el dulce de leche y forma una masa suave y uniforme.
3. Extiende la masa que acabas de preparar sobre una base para pay, puede ser desechable o desmoldable, extiende dejando un grosor de 1 cm aproximadamente.
4. Refrigera mientras continuas con la receta.
5. Para el ganaché de relleno: Coloca la crema para batir en una olla pequeña a fuego medio, una vez que rompió hervor, retira del fuego y agrega el chocolate semi-amargo troceado, mezcla y disuelve.
6. Vierte el ganaché sobre la base de galleta y cacahuate, lleva a refrigeración por minimo 1 hora.
7. Porciona y disfruta de este delicioso postre.
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Tip #1: Puedes decorar la tarta con algunas lineas de ganache de chocolate blanco, tal como se muestra en la foto.
Tip #2: Te recomendamos realizar este postre, un día antes de que lo ocupes, de esta forma estará más refrigerado.
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