Ensalada de papa con espárragos y huevo

TIEMPO DE ELABORACIÓN: 40 minutos | PORCIONES: 4 a 6 personas | DIFICULTAD: Baja
Sin duda esta no es una ensalada común, contiene espárragos asados, huevos tibios y un delicioso aderezo de perejil y eneldo, que en combinación es una verdadera delicia, date una oportunidad de probarlo.
INGREDIENTES:
•Papas cambray - 500 grs.
•Huevos - 5 piezas
•Aceitunas verdes - 50 grs.
•Vinagre de vino blanco - 60 mlts.
•Aceite de oliva - 30 mlts.
•Echalote - 1 pieza pequeña
•Limón - 1 pieza mediana
•Espárragos - 300 grs.
•Perejil fresco
•Eneldo fresco
•Sal y pimienta
PROCEDIMIENTO:
1. Lavar y desinfectar vegetales.
2. Coloca abundante agua a calentar y agrega un poco de sal, cocina las papas hasta que estén al dente, una vez listas, escurre y parte por la mitad.
4. Para los huevos tibios, coloca agua a punto de ebullición, y luego bájela a fuego al mínimo. Agregue los huevos a la olla y luego comience a medir el tiempo cocine 7 minutos para una yema líquida, o por 10 minutos para tener una yema firme. Una vez listos, retira del agua, y retira el cascarón.
5. Corta los espárragos en tercios, y saltea en una sartén con un poco de aceite de oliva, sal y pimienta.
6. Para el aderezo pica el perejil, eneldo y echalote finamente, después mezcla con aceite de olivo, vinagre de vino blanco, jugo de limón, sal y pimienta.
7. Finalmente mezcla las papas, espárragos, aceitunas cortadas por la mitad, huevos tibios cortados también por la mitad o en cuartos y aderezo de perejil con eneldo. Disfruta de esta rica y saludable ensalada.
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Tip #1: Deja las papas al dente, no sobre cocidas.
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