Spaghetti Italiano con tomate y parmesano

TIEMPO DE ELABORACIÓN: 40 minutos | PORCIONES: 6 personas | DIFICULTAD: Baja
Comparte y disfruta de esta deliciosa receta, un rico spaghetti con todo el sabor de Italia, salteado con tomates cherry, albahaca y el tradicional queso parmesano fresco, una combinación ganadora que te va a conquistar.
INGREDIENTES:
•Spaghetti - 500 grs.
•Agua - 5 litros
•Tomate cherry rojo - 1 taza
•Tomate cherry amarillo - 1 taza
•Albahaca Fresca - 1 manojo pequeño
•Queso Parmesano Fresco - 200 grs.
•Aceite de Olivo
•Mantequilla
•Sal y pimienta
PROCEDIMIENTO:
1. Lavar y desinfectar perejil, tomates y albahaca.
2. Colocar los 5 litros de agua en una olla a calentar, una vez que rompió hervor, agregar sal y la pasta, dejar cociendo 2 minutos menos de lo que indica el empaque de la marca que seleccionaste, una vez lista escurrir y reservar.
3. Picar albahaca finamente.
4. Calienta una sartén amplia y agrega mantequilla y aceite de olivo (cuida la temperatura para evitar que se quemen), agregar los jitomates cherry enteros, todo esto lo vamos a hacer a fuego medio/bajo, espera a que suavicen y retira de la sartén, ahora agrega la pasta, saltea por 1 minuto, y finalmente agrega nuevamente los tomates cherry y la albahaca, integra todo perfectamente y retira del fuego.
5. Porciona la pasta en platos grandes, pueden ser extendidos u hondos, y agrega queso parmesano fresco rallado.
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Tip #1: Si lo deseas, puedes cambiar el tipo de pasta, por otra de tu preferencia.
Tip #2: Cuida que la pasta no tenga una sobre-cocción.
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