Milanesa de res rellena de queso

TIEMPO DE ELABORACIÓN: 45 minutos | PORCIONES: 5 personas | DIFICULTAD: Baja
Un platillo clásico, con un pequeño cambio que marca la diferencia y aporta más sabor, jugosos rollos de carne de res empanizados y rellenos con queso crema, una opción que requiere poco tiempo para su elaboración.
INGREDIENTES:
•Bistec de Res - 5 piezas grandes
•Queso crema - 190 grs.
•Harina - ½ taza
•Pan molido - 1 taza
•Huevo - 2 piezas
•Aceite para freír
•Sal y pimienta
PROCEDIMIENTO:
1. Lavar carne y secar.
2. Porciona el queso crema en 5 partes iguales.
3. Agrega sal y pimienta a los bisteces y deja reposar por 5 minutos en refrigeración.
4. Rellena cada bistec con una porción de queso crema, coloca en uno de los extremos y comienza a enrollar.
5. Bate bien los huevos y agrega un poco de sal y pimienta.
6. Reboza (revuelca) cada uno de los rollos por harina, posteriormente por huevo y finalmente por pan molido.
7. Coloca abundante aceite a calentar (evita que se queme) y fríe los rollos a fuego medio/bajo para evitar que se quemen y así también asegurar que tengan una cocción completa, déjalos de 4 a 6 minutos. Una vez listos escurre el exceso de grasa.
8. Acompaña esta deliciosa milanesa rellena de queso con puré de papa ó arroz y tu salsa favorita.
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Tip #1: Procura pedir el bistec no tan grueso para que la cocción logre ser más rápida.
Tip #2: Además del queso, puedes complementar el relleno con algunas verduras como zanahoria, pimientos, apio, etc.
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