Halloween Pizzas

TIEMPO DE ELABORACIÓN: 1 hora | PORCIONES: 6 a 8 piezas | DIFICULTAD: Media
Una opción divertida e ideal para preparar con ayuda de niños, estas deliciosas pizzas estilo halloween serán la sensación en tu próxima fiesta de disfraces. Usa tu creatividad para inventar otros diseños, o bien, utiliza los que nosotros te mostramos.
INGREDIENTES:
•Masa para pizza - 1 receta | (Checa la receta aquí)
•Salsa de tomate - 2 tazas | (Checa la receta aquí)
•Pepperoni - 200 grs.
•Queso mozzarella - 250 grs.
•Aceitunas negras - 1 taza
•Queso Cheddar - 150 grs.
PROCEDIMIENTO:
1. Elabora tu masa para pizza, con nuestra increíble receta (la cual puedes checar dando click aquí); Extiéndela del grosor de tu preferencia y corta en forma de circulos y otras en forma de calabazas, posteriormente colócalas sobre una charola previamente engrasada y deja reposar por 10 minutos.
2. Mientras la tienes reposando (fermentando/leudando), agrega la salsa de tomate (la cual puedes checar dando click aquí).
3. Ralla el queso cheddar y mozzarella, corta todas las aceitunas por la mitad, y después corta algunas de estas mitades en pequeñas medias rodajas (para formar las arañas), corta el pepperoni en triangulos y otros en medias lunas (para las calabazas).
4. Decora las pizzas. MOMIAS: Coloca queso mozzarella rallado y dos circulos de aceituna para formar los ojos. CALABAZAS: Coloca una base de queso mozzarella, después un poco de queso cheddar rallado y finalmente forma la cara ó mueca con el pepperoni. TELARAÑA: Coloca una base de queso mozzarella, y después forma las arañas con aceitunas negras (como se muestra en la imagen de arriba).
5. Pre-calienta tu horno a 170° C.
6. Hornea por 10 a 15 minutos, hasta que veas que el queso esta bien fundido, una vez lista, saca del horno y deja enfriar un poco.
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Tip #1: Se recomienda hacer con anticipación la masa base para pizza y la salsa de tomate.
Tip #2: Es importante dejar fermentar bien la masa para que quede suave.
TAG