Pizza Hawaiana

TIEMPO DE ELABORACIÓN: 2 horas | PORCIONES: 6 a 8 personas | DIFICULTAD: Media
Consiente a tu familia con una deliciosa pizza hawaiana, con queso gratinado, trozos de piña y jamón, una receta que sin duda debes agregar a tus recetarios personales. ¡DISFRUTA CADA REBANADA!
INGREDIENTES:
•Masa para pizza - 500 grs. | (Checa la receta aquí)
•Salsa de tomate - 2 tazas | (Checa la receta aquí)
•Piña en almibar - 3 rodajas
•Queso mozzarella - 250 grs.
•Jamón de pierna - 250 grs.
PROCEDIMIENTO:
1. Elabora tu masa para pizza, con nuestra increíble receta (la cual puedes checar dando click aquí); Extiéndela del grosor de tu preferencia y posteriormente colócala sobre una charola para pizza, previamente engrasada y deja reposar por 10 minutos.
2. Mientras la tiene reposando (fermentando/leudando), agrega la salsa de tomate (la cual puedes checar dando click aquí).
3. Corta las rodajas de piña en trozos pequeños.
4. Corta el jamón en trozos pequeños.
5. Pre-calienta tu horno a 170° C.
6. Coloca sobre la masa con la base de salsa de tomate, el queso mozzarella rallado, trozos de piña y jamón.
7. Hornea por 15 a 20 minutos, hasta que veas que el queso esta bien fundido, una vez lista, saca del horno y deja enfriar un poco para poder cortarla.
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Tip #1: Se recomienda hacer con anticipación la masa base para pizza y la salsa de tomate.
Tip #2: Es importante dejar fermentar bien la masa para que quede suave.
TAG