Frapuccino

TIEMPO DE ELABORACIÓN: 15 minutos | PORCIONES: 4 personas | DIFICULTAD: Baja
Delicioso y refrescante frappé de café, endulzado con helado y leche condensada, una opción ideal para refrescarte y dar gusto a tu paladar de forma ocasional, acompáñalo con tu postre favorito y disfruta de un momento muy dulce.
INGREDIENTES:
•Helado de café - 2 tazas
•Hielos - 2 tazas
•Leche - 2 tazas
•Café en polvo - 4 cucharadas
•Leche condensada - 4 cucharadas
•Crema batida
•Cacao en polvo
PROCEDIMIENTO:
1. Temperar a fuego medio la mitad de la leche, no dejar que hierva, justo cuando comience a evaporar, retirar del fuego, en ese momento debes agregar el café en polvo y disolver bien, agrega el resto de la leche para enfriar.
2. Licúa los hielos, la leche con café que previamente preparaste, leche condensada, y helado de café, asegúrate de licuar bien hasta que este bien integrada la mezcla, si es necesario puedes agregar un poco más de leche.
3. Sirve en un baso o tarro de cristal hasta tres cuartas partes de su capacidad, finalmente termina de llenar con crema batida y un poco de cacao en polvo, disfruta de esta deliciosa y refrescante bebida.
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Tip #1: Puedes sustituir el cacao en polvo por galleta de chocolate molida o bien, granillo de chocolate semi-amargo.
TAG