Té helado de durazno

TIEMPO DE ELABORACIÓN: 25 minutos | PORCIÓN: 4 litros | DIFICULTAD: Baja
Nos emociona compartir contigo esta excelente receta para elaborar en DE-LI-CIO-SO té helado de durazno. No es tan dulce como podrías creer, es bastante agradable e ideal para las tardes calurosas de verano.
INGREDIENTES:
•Durazno Natural - 4 piezas
•Té negro - 3 bolsitas
•Extracto de vainilla - ½ cucharada
•Miel de abeja - 1 cucharada
•Hielos - 2 tazas
•Agua - 2 litros
PROCEDIMIENTO:
1. Lava los duraznos.
2. Corta los duraznos por la mitad, retira el hueso y ahora corta en medias lunas.
4. Coloca 3 litros de agua a calentar y agrega las bolsitas de té, deja que rompa hervor y retíralas, ahora agrega las medias lunas de durazno y deja a fuego bajo por 5 minutos, inmediatamente retira del fuego y deja reposar.
5. Mientras reposa, agrega la miel, el extracto de vainilla, hielos y el litro de agua restante, mezcla para integrar bien todo.
6. Una vez que se ha enfriado, sirve en una jarra de cristal para permitir que se vean los trozos de durazno, y sirve de igual forma en vasos largos de cristal con un poco más de hielos para que este bien frío. ¡Disfruta de esta deliciosa bebida!
Tip #1: Puedes elaborar este té de durazno desde un día y mantener en refrigeración para que lo puedas disfrutar bien frío.
Receta base cortesía: Sweet and Savory
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