Pasta silvestre con guisantes y arúgula

TIEMPO DE ELABORACIÓN: 45 minutos | PORCIONES: 5 personas | DIFICULTAD: Baja
¿Buscas una receta ligera de pasta? Sin duda esta es una excelente opción, gracias a la col, el limón y la arúgula, esta pasta no es pesada, y tiene un poco de cremosidad con queso de cabra y un toque de crema. Esta receta es excelente tal como está, pero aún puedes agregar proteínas adicionales con camarones o pechuga de pollo asada.
INGREDIENTES:
•Pasta Fusilli - 400 grs.
•Agua - 4 litros
•Arúgula baby - 2 tazas
•Guisantes - 1 taza
•Col blanca - ½ pieza
•Limón amarillo - 1 pieza grande
•Queso de cabra - 100 grs.
•Crema ácida - 1 taza
•Matenquilla
•Sal y Pimienta
PROCEDIMIENTO:
1. Lavar y desinfectar vegetales.
2. Colocar agua a calentar, una vez que rompió hervor, agregar sal y la pasta, dejar cociendo 2 minutos menos de lo que indica el empaque de la marca que seleccionaste, una vez lista escurrir y reservar.
3. Corta la col en tiras delgadas.
4. Coloca agua a calentar, una vez que rompió hervor, agregar sal y cocina los guisantes por 12 a 15 minutos o hasta que estén al dente, una vez listos, escurre y reserva.
5. En una sartén grande, funde un poco de mantequilla, saltea la col, arúgula y guisantes; ahora agrega la pasta y mezcla para integrar, finalmente agrega la crema y ralladura de limón, mezcla nuevamente y retira del fuego.
6. Sirve cada porción en un plato hondo, agrega un poco de queso de cabra desmoronado y disfruta.
Tip #1: Puedes acambiar el tipo de pasta por el de tu preferencia.
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