Aderezo de mango con limón

TIEMPO DE ELABORACIÓN: 15 minutos | PORCIÓN: 350 grs. | DIFICULTAD: Baja
Complementa tus ensaladas favoritas con esta deliciosa receta, prepara un refrescante aderezo de mango con limón, combina con todas las ensaladas y es muy fácil de elaborar.
INGREDIENTES:
•Mango - 1 pieza grande
•Miel de abeja - 4 cucharadas
•Tomillo fresco - 1 ramita
•Aceite de olivo - ¾ de taza
•Limón - 1 pieza grande
•Sal y pimienta
PROCEDIMIENTO:
1. Pela el mango y extrae la pulpa.
2. Licuar la pulpa del mango con la miel de abeja, tomillo fresco picado finamente, jugo de limón, sal y pimienta.
3. Mientras licuas, a velocidad media, agrega de a poco y en forma de hilo el aceite de olivo, la cantidad de aceite puede variar, debes asegurarte de que tu aderezo tenga una consistencia un poco espesa.
4. Rectifica la sazón y una vez listo tu aderezo colócalo en un tazón o recipiente al centro de la mesa y permite que tus comensales agreguen la cantidad deseada a su plato.
Tip #1: Para almacenar coloca en un recipiente de cristal con tapa y refrigera, tiempo de vida útil de 1 a 2 días, de esta forma estarás seguro de que conserve su sabor ideal.
TAG