Vinagreta de mostaza con miel

TIEMPO DE ELABORACIÓN: 15 minutos | PORCIONES: 300 mlts. | DIFICULTAD: Baja
Disfruta de tu ensalada favorita con todo el sabor de esta excelente receta para hacer una deliciosa vinagreta de mostaza con miel, su combinación de sabores es perfecta para cualquier tipo de lechuga, sin duda este es el toque ideal para darle más vida a tu ensalada.
INGREDIENTES:
•Mostaza - 2 cucharada
•Aceite de olivo - 12 cucharadas
•Vinagre blanco - 4 cucharadas
•Miel natural - 5 cucharadas
•Sal y Pimienta
PROCEDIMIENTO:
1. En un bowl y con ayuda de un batidor de globo o un tenedor, comienza a mezclar el aceite de olivo con el vinagre blanco, después agrega la mostaza, miel, sal y pimienta, sigue mezclando hasta que veas que tienes una vinagreta bien emulsionada (integrada), rectifica la sazón.
2. Disfruta con tu ensalada favorita.
Tip #1: Te recomiendo hacer esta vinagreta el día en que la vayas a consumir.
TAG