Milanesa de pollo empanizada

TIEMPO DE ELABORACIÓN: 45 minutos | PORCIONES: 5 personas | DIFICULTAD: Baja
Uno de los platillos preferidos por chicos y grandes, de los más consumidos en varias partes del mundo, con diferentes variantes, pero nosotros te presentamos una opción básica y deliciosa, jugosas milanesas de pollo empanizadas y crujientes con todo el sabor y textura, ideales para consumir en ocasiones cotidianas.
INGREDIENTES:
•Milanesas de pechuga de pollo - 5 piezas
•Huevo - 3 piezas
•Cebolla - ½ pieza
•Ajo - 2 dientes
•Harina - 2 cucharadas
•Pan molido - 1 taza
•Avena - ½ taza
•Aceite para freír
•Sal y Pimienta
GUARNICIONES:
•Papas fritas
•Ensalada
•Salsa cátsup
PROCEDIMIENTO:
1. Lavar verduras y milanesas de pollo, escurrir bien.
2. Licuar los huevos con la cebolla, ajo, harina, sal y pimienta; hasta que todo quede bien integrado y veas que el huevo esponjo ligeramente y se volvio un poco más claro.
3. Verter la mezcla de huevo a las milanesas de pollo y dejar reposar por 5 minutos en refrigeración.
4. Coloca el pan molido sobre un plato, mezcla con la avena. Empaniza con esta mezcla cada una de las milanesas de pollo, asegúrate de empanizar bien por todos lados.
5. Coloca abundante aceite a calentar en una olla, controla la temperatura y el fuego para evitar que este se queme.
6. Lleva a freír cada una de tus milanesas previamente empanizadas, una vez que agregaste las milanesas, baja un poco el fuego para evitar que se quemen y así asegurarte de que estén bien cocidas.
7. Escurre el exceso de aceite de las milanesas.
8. Sirve en un plato acompañadas de papas fritas a la francesa y tu ensalada preferida, además coloca al centro un poco de salsa cátsup y disfruta.
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