Malteada de Chocolate

TIEMPO DE ELABORACIÓN: 15 minutos | PORCIONES: 4 personas | DIFICULTAD: Baja
Refrescante e irresistible malteada de chocolate, una bebida básica que es de las preferidas por niños y adultos. Para todos los amantes del chocolate, esta es una excelente opción, ahora sólo tendrás que preocuparte por elegir el postre con el que lo vas a combinar.
INGREDIENTES:
•Leche - 750 mlts.
•Helado de chocolate - 1 taza
•Crema batida
•Chocolate líquido
•Canela en polvo
PROCEDIMIENTO:
1. Coloca en la licuadora la leche, helado de vainilla y un poco de chocolate liquido, licúa perfectamente hasta integrar bien los ingredientes.
2. Con el chocolate líquido, traza algunas lineas irregulares dentro del vaso.
3. Sirve la malteada recién hecha y llena hasta tres cuartas partes de la capacidad total del vaso.
4. Coloca un poco de crema batida sobre cada malteada y espolvorea un poco de canela en polvo.
5. Disfruta con tu postre favorito.
Tip #1: Asegúrate de que la leche este bien fría.
TAG