Burritos de fajitas de pollo

TIEMPO DE ELABORACIÓN: 30 minutos | PORCIONES: 5 personas | DIFICULTAD: Baja
Una opción rápida, sencilla y hasta saludable, estos burritos de jugosas fajitas de pollo con lechuga, pimientos, cebolla y un inesperado toque de queso amarillo, es una excelente receta para preparar de una forma común en tu hogar y así consentir a tu familia.
INGREDIENTES:
•Pechuga de Pollo deshuesada - 3 piezas
•Pimiento Morrón Rojo - 2 piezas
•Cebolla - 1 pieza grande
•Salsa Inglesa - 5 cucharadas
•Jugo Sazonador - 3 cucharadas
•Limón - 2 piezas
•Tortillas de harina - 10 piezas
•Lechuga - 8 hojas
•Queso amarillos tipo americano - 5 laminas
•Aceite Vegetal
•Sal y Pimienta
PROCEDIMIENTO:
1. Lavar verduras y carne.
2. Cortar pechugas de pollo en tiras de 2cm de grosor aproximadamente.
3. Marinar pollo con salsa inglesa, jugo sazonador, limón, sal y pimienta, dejar reposar por unos minutos en refrigeración mientras continuas con la receta.
4. Retirar semillas de los pimientos y cortarlos en tiras delgadas.
5. Filetear cebolla.
6. Colocar un wok o sartén a calentar, agregar un poco de aceite y caramelizar la cebolla fileteada, una vez lista, agrega los pimientos y saltea, ahora agrega las tiras de pechuga de pollo que antes marinaste y deja cocinando a fuego medio, tapando la sartén para evitar que se reseque la carne, si es necesario agrega más sal y pimienta al gusto, saltea y deja cocinar bien.
7. Calienta las tortillas de harina, coloca una hoja de lechuga sobre cada una de ellas, agrega fajitas, tiras de queso amarillo y envuelve para formar el burrito, repite esto con todas las tortillas hasta terminar.
Tip #1: Puedes acompañar tus burritos con una salsa de guacamole.
Tip #2: Puedes agregar otras verduras que sean de tu agrado.
TAG