Banderillas rellenas de queso

TIEMPO DE ELABORACIÓN: 40 minutos | PORCIONES: 6 piezas | DIFICULTAD: Baja
Las banderillas son una de las recetas de snacks más buscadas, y es por eso que nosotros te presentamos una opción diferente y con mucho más sabor que la opción clásica. Salchichas cubiertas con queso crema y envueltas con pan, cubiertas con pan molido... ¡CRUJIENTES Y DELICIOSAS!
MASA BASE:
•Salchichas - 6 piezas.
•Queso crema - 380 grs. (2 paquetes)
•Pan de caja - 6 piezas
•Pan molido - 2 tazas
•Huevo - 2 piezas
•Palitos de madera - 6 piezas
•Aceite para freír
PROCEDIMIENTO:
1. Corta las orillas de las piezas de pan de caja.
2. Porciona todo el queso crema en 6 partes iguales.
3. Inserta cada uno de los palitos de madera en cada salchicha.
4. Aplana cada pieza de pan de caja con ayuda de un rodillo.
5. Con ayuda de tus manos, cubre cada salchicha con una de las porciones de queso crema que tienes, rodeando por completo toda la salchicha, de forma suave ve extendiendo el queso, procura dejarlo lo más parejo posible.
6. Cubre cada salchicha con una pieza de pan de las que antes aplanaste.
7. Bate el huevo con ayuda de un tenedor, hazlo en un recipiente en donde calcules que cabrán las salchichas.
8. Sumerge las salchichas por el huevo y posteriormente revuelca en el pan molido, asegúrate de cubrir bien con pan y huevo por todos lados.
9. Coloca abudante aceite a calentar en una olla prufunda.
10. Una vez que el aceite esta caliente, fríe las banderillas, de tal forma que se cubran por completo con el aceite. (una vez que las estas friendo, cuida la temperatura del aceite y la intensidad del fuego para evitar que se quemen), sabrás que están listas cuando se torna el pan molido en un color dorado claro. Una vez listas, escurre el exceso de aceite.
11. Disfruta de estas deliciosas banderillas con tu aderezo o salsa favorita.
Tip #1: Puedes realizar una versión mini, utilizando salchichas cocteleras.
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