Pizza Margarita


TIEMPO DE ELABORACIÓN: 1 hora | PORCIONES: 6 personas | DIFICULTAD: Media
Una típica pizza napolitana condimentada con tomate, mozzarella, albahaca fresca, sal y aceite. Se trata de las pizzas napolitanas más populares. Una opción muy sencilla y práctica para hacer, ocupas pocos ingredientes y esta llena de mucho sabor.
INGREDIENTES:
•Masa para pizza - 500 grs. | (Checa la receta aquí)
•Salsa de tomate - 2 tazas | (Checa la receta aquí)
•Jitomates - 2 piezas grandes
•Queso mozzarella - 250 grs.
•Albahaca Fresca - 1 manojo pequeño
•Aceite de Olivo
•Sal y Pimienta
PROCEDIMIENTO:
1. Lavar y desinfectar verduras.
2. Cortar jitomates en rodajas.
3. Separar las hojas de albahaca fresca.
4. Una vez lista tu masa para pizza, elaborada con nuestra increíble receta (la cual puedes checar dando click aquí); Extiéndela del grosor de tu preferencia y posteriormente colócala sobre una charola para pizza, previamente engrasada y deja reposar por 10 minutos.
5. Mientras la tiene reposando (fermentando/leudando), agrega la salsa de tomate (la cual puedes checar dando click aquí).
6. Pre-calienta tu horno a 160° C.
7. Coloca sobre la base de salsa de tomate, el queso mozzarella rallado, rodajas de jitomate, hojas de albahaca fresca, un poco de aceite de olivo, sal y pimienta.
8. Hornea por 15 a 20 minutos, hasta que veas que el queso esta bien fundido, una vez lista, saca del horno y deja enfriar un poco para poder cortarla.
9. Disfruta de esta deliciosa receta.
Tip #1: Puedes dar una apariencia diferente colocando jitomates cherry en lugar de rodajas de jitomate, sólo debes ponerlos por mitades.
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