Fajitas de Res

TIEMPO DE ELABORACIÓN: 40 minutos | PORCIONES: 6 personas | DIFICULTAD: Baja
Jugosas y suaves fajitas de carne de res, con pimientos crujientes, cebolla caramelizada y champiñones salteados. Una excelente receta para cambiar tus tardes de comida, ideal para reuniones o por puro antojo. ¡ES DELICIOSA!
INGREDIENTES:
•Bistec de Res - 500 grs.
•Pimiento Morrón Verde - 2 piezas
•Pimiento Morrón Rojo - 2 piezas
•Cebolla - 1 pieza grande
•Champiñones - 300 grs.
•Salsa Inglesa - 5 cucharadas
•Limón - 2 piezas
•Aceite Vegetal
•Sal y Pimienta
PROCEDIMIENTO:
1. Lavar verduras y carne.
2. Cortar bistec en tiras de 2cm de grosor aproximadamente.
3. Marinar bistec de res con salsa inglesa, limón, sal y pimienta, dejar reposar por unos minutos mientras continuas con la receta.
4. Retirar semillas de los pimientos y cortarlos en tiras delgadas.
5. Filetear cebolla.
6. Filetear champiñones.
7. Colocar un wok o sartén a calentar, agregar un poco de aceite y caramelizar la cebolla fileteada, una vez lista, agrega los pimientos y saltea, ahora agrega el bistec de res y deja cocinando a fuego medio, tapando la sartén para evitar que se reseque. Finalmente agrega los champiñones, agrega sal y pimienta al gusto, saltea y tapa por 2 minutos.
8. Puedes comer estas fajitas como burritos con tortillas de harina o bien como tacos con tortillas de maíz, acompañados de tu guarnición favorita.
Tip #1: Puedes agregar otras verduras que sean de tu agrado.
Tip #2: Se recomienda acompañar estas fajitas con salsa verde o de guacamole.
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