Fajitas de Pollo

TIEMPO DE ELABORACIÓN: 40 minutos | PORCIONES: 6 personas | DIFICULTAD: Baja
Jugosas y suaves fajitas de carne de pollo, con pimientos crujientes y cebolla caramelizada. Una excelente receta para cambiar tus tardes de comida, ideal para reuniones o por puro antojo. ¡ES UNA OPCIÓN DELICIOSA!
INGREDIENTES:
•Pechuga de Pollo deshuesada - 3 piezas
•Pimiento Morrón Amarillo - 2 piezas
•Pimiento Morrón Verde - 2 piezas
•Pimiento Morrón Rojo - 2 piezas
•Cebolla - 1 pieza grande
•Salsa Inglesa - 5 cucharadas
•Jugo Sazonador - 3 cucharadas
•Limón - 2 piezas
•Aceite Vegetal
•Sal y Pimienta
PROCEDIMIENTO:
1. Lavar verduras y carne.
2. Cortar pechugas de pollo en tiras de 2cm de grosor aproximadamente y por la mitad de lo largo.
3. Marinar pollo con salsa inglesa, jugo sazonador, limón, sal y pimienta, dejar reposar por unos minutos en refrigeración mientras continuas con la receta.
4. Retirar semillas de los pimientos y cortarlos en tiras delgadas.
5. Filetear cebolla.
6. Colocar un wok o sartén a calentar, agregar un poco de aceite y caramelizar la cebolla fileteada, una vez lista, agrega los pimientos y saltea, ahora agrega las tiras de pechuga de pollo que antes marinaste y deja cocinando a fuego medio, tapando la sartén para evitar que se reseque la carne, si es necesario agrega más sal y pimienta al gusto, saltea y deja cocinar bien.
7. Puedes comer estas fajitas como burritos con tortillas de harina o bien como tacos con tortillas de maíz, acompañados de tu guarnición favorita.
Tip #1: Puedes agregar otras verduras que sean de tu agrado.
Tip #2: Se recomienda acompañar estas fajitas con salsa verde o de guacamole.
TAG