Crepas con nutella y fresas

TIEMPO DE ELABORACIÓN: 25 minutos | PORCIONES: 10 piezas | DIFICULTAD: Baja
Disfruta de uno de los postres más gustados actualmente por chicos y grandes, estas crepas rellenas de crema de avellanas y fresas son deliciosas, el secreto esta en la receta que tenemos para ti para elaborar la masa base para las crepas, una receta original y a prueba de errores, estamos seguros de que te van a encantar.
MASA PARA CREPAS:
•Harina de Trigo - 250 grs.
•Leche - 500 mlts.
•Huevo- 4 piezas
•Aceite de Olivo - 1 cucharada
•Mantequilla - 1 cucharada
•Agua - ¼ de taza
•Sal - 1 pisca
RELLENO:
•Crema de avellanas (nutella) - 1 taza
•Fresas fileteadas - 2 tazas
•Chocolate liquido
PROCEDIMIENTO:
1. Pesar y medir bien los ingredientes para tener un buen resultado.
2. Cernir, tamizar o colar harina para evitar grumos o impuresas.
3. Fundir mantequilla.
4. Con ayuda de un batidor de globo o batidora manual, mezclar harina, sal y huevos, posteriormente agregar aceite de olivo, mantequilla fundida y finalmente de a poco la leche y agua, batir y mezclar bien hasta obtener una masa libre de grumos y perfectamente emulsionada.
5. Refrigera la masa por 5 minutos antes de utilizarla.
6. En caso de no tener una crepera, calienta una sartén de 16 o 18cm, agrega un poco de aceite con ayuda de una brocha o pañuelo, una vez que esta bien caliente, agrega ½ taza de la masa para crepas y toma del mango la sarten y comienza a girar hasta cubrir la superficie de la sartén, baja el fuego y deja cocer, una vez lista, voltea y termina la cocción.
7. Realiza el proceso anterior hasta que la masa se termine.
8. Extiende una de las crepas y cubre con crema de avellanas (nutella) la mitad de la superficie, agrega fresas fileteadas y dobla en cuatro partes formando un triángulo, realiza unas lineas de chocolate liquido y disfruta.
Tip #1: Puedes realizar la masa utilizando la licuadora, solo debes hacerlo a la velocidad máxima para evitar la formación de grumos.
Tip #2: Si lo deseas, puedes sustituir o agregar otras de tus frutas favoritas.
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