Tarta de Quesos

TIEMPO DE ELABORACIÓN: 45 minutos | PORCIONES: 08 | DIFICULTAD: Baja
Esta crujiente tarta de quesos es deliciosa, la receta es muy sencilla y contiene pocos ingredientes. Compártela en familia o en alguna reunión con amigos.
MASA BASE:
•Harina de Trigo - 2 tazas
•Mantequilla - 150 grs.
•Huevo - 2 piezas
•Sal - 1 pisca
INGREDIENTES:
•Huevo - 4 piezas
•Crema Ácida - 1/2 taza
•Queso Parmesano - 150 grs.
•Queso Crema - 190 grs. (1 paquete)
•Queso Mozzarella - 120 grs.
•Espinacas - 2 tazas
PROCEDIMIENTO:
1. Pesar bien todos los ingredientes para elaborar la masa quebrada. En un bowl, mezclar harina previamente cernida, con sal, mantequilla y finalmente los huevos, amasar hasta que tengamos una masa bien integrada y suave. Una vez lista, refrigerar un poco envolviendo con plástico).
2. Extender la masa y colocar sobre un moldes individuales previamente engrasados y enharinados.
3. Cortar espinacas en tiras delgadas.
4. Suavizar queso crema y batir con la crema ácida, una vez integrados y suaves agregar huevos y batir, posteriormente agregar queso parmesano, queso mozzarella y las espinacas.
5. Pre-calentar horno a 170° C.
6. Coloca todas las tartas sobre una charola, y vierte la mezcla de queso, huevo y espinacas rellenando cada una de ellas en su totalidad.
7. Hornear por 30 minutos o hasta que este bien cocido. Una vez listo, déjalo reposar 5 minutos en el horno ya apagado, deja enfriar un poco y disfrútalo.
Tip #1: Puedes sustituir las espinacas por alguna otra verdura de tu preferencia.
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