Piña Colada

TIEMPO DE ELABORACIÓN: 15 minutos | PORCIONES: 04 | DIFICULTAD: Baja
Prepara una tarde de cócteles y refrescante con esta tradicional bebida a base de piña y coco, con un ligero toque a ron. Una excelente opción para los días de verano.
INGREDIENTES:
•Piña en Almíbar - 1 lata
•Jugo de Piña - 2 tazas
•Crema de Coco - 1 taza
•Ron Blanco - ¼ de taza
•Hielo - 2 tazas
•Cerezas para decorar
PROCEDIMIENTO:
1. Cortar rodajas de piña en trozos, reservar sólo una rodaja y cortar en triángulos que se utilizarán para decorar, reserva el almibar para utilizarlo después.
2. Licuar trozos de piña con la crema de coco y un poco del almíbar, posteriormente agregar los hielos, el jugo de piña y el ron, licua hasta tener bien integrados los ingredientes.
3. Sirve la piña colada en un vaso alargado o un tarro bien frío.
4. Decora con los triángulos de piña y cerezas, disfruta de esta bebida recién hecha.
TAG