Papas Cambray a la Mantequilla (+VIDEO)

TIEMPO DE ELABORACIÓN: 45 minutos | PORCIONES: 08 | DIFICULTAD: Baja
Una de las guarniciones preferidas para acompañar tus platillos favoritos, sobre todo aquellos con carne. Estas papas cambray a la mantequilla tienen una excelente combinación de sabores.
INGREDIENTES:
•Papa Cambray - 1 kg
•Cebollín - 1 manojo
•Mantequilla - 2 cucharadas
•Aceite Vegetal - 2 cucharadas
•Chicharos - 2 tazas
•Sal y Pimienta
PROCEDIMIENTO:
1. Lavar y desinfectar verduras.
2. Colocar las papas y chicharos en agua abundante a temperatura ambiente por 10 minutos, de esta forma se hidratarán y será más rápida su cocción. 3. Posteriormente, colocar suficiente agua a calentar en una olla grande en donde quepan todas las papas y el agua logre cubrirlas en su totalidad, una vez que rompió hervor, agregar un poco de sal y las papas enteras, transcurridos 8 minutos, agrega los chicharos y deja cocinando otros 15 minutos o hasta que las papas estén suaves (evita la sobre cocción). Escurre las papas.
4. Pica el cebollín finamente.
5. Calienta una sartén grande y agrega mantequilla y aceite, saltea las papas y chicharos previamente cocidos, llegó el momento de agregar el cebollín picado, sal y pimienta, saltea para integrar bien todos los ingredientes y deja cocinando por 2 minutos a fuego bajo para que las papas se impregnen de todo el sabor.
TAG