Quiche Hawaiano

TIEMPO DE ELABORACIÓN: 50 minutos | PORCIONES: 08 | DIFICULTAD: Baja
Un quiche es una excelente opción para comer y compartir. Esta opción hawaiana te va a encantar, es muy fácil de elaborar y ocupas ingredientes que son muy sencillos de conseguir y que la mayoría ya los tienes en casa.
MASA QUEBRADA:
•Harina de Trigo - 2 tazas
•Mantequilla - 150 grs.
•Huevo - 2 piezas
•Sal - 1 pisca
INGREDIENTES:
•Huevo - 4 piezas
•Jamón en cubos - 150 grs.
•Piña en trozos - 1 taza
•Crema Ácida - 1/2 taza
•Queso Parmesano - 25 grs.
•Orégano - 1/4 de cucharadita
•Sal y Pimienta
PROCEDIMIENTO:
1. Pesar bien todos los ingredientes para elaborar la masa quebrada. En un bowl, mezclar harina previamente cernida, con sal, mantequilla y finalmente los huevos, amasar hasta que tengamos una masa bien integrada y suave. Una vez lista, refrigerar un poco envolviendo con plástico (puedes hacer la masa un día antes y dejarla refrigerando toda la noche).
2. Extender la masa y colocar sobre un molde para tarta previamente engrasado y enharinado.
3. A parte, mezclar los huevos con la crema ácida, orégano, queso parmesano, sal y pimienta, batir bien con ayuda de un batidor de globo. Una vez integrados esos ingredientes, agregar el jamón y la piña.
4. Pre-calentar horno a 170° C.
5. Verter la mezcla anterior de huevo, piña y jamón sobre el molde con la masa, cubrir en su totalidad.
6. Hornear por 30 minutos o hasta que este bien cocido. Una vez listo, déjalo reposar 5 minutos en el horno ya apagado, deja enfriar un poco y disfrútalo.
Tip #1: Puedes agregar un poco de tocino.
Tip #2: El jamón puedes freirlo antes si quieres darle un mejor sabor.
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