Malteada San Valentín

TIEMPO DE ELABORACIÓN: 25 minutos | PORCIONES: 02 | DIFICULTAD: Baja
Esta malteada es muy sencilla de elaborar y como su nombre lo indica es la bebida perfecta para San Valentín. Contiene yogurt, frutos rojos, y un poco de chocolate, ideal para acompañar con tu postre favorito. La presentación es espectacular. ¡Te va a encantar!
INGREDIENTES:
•Leche - 750 mlts.
•Yogurt Natural - 1 taza
•Frutos Rojos - 1 taza
•Chocolate Blanco - 150 grs.
DECORACIÓN:
•Crema Batida
•Granillo Blanco y Rosa
•Granillo en forma de corazón
•Chocolate Blanco o Rojo - 100 grs.
PROCEDIMIENTO:
1. Fundir el chocolate blanco en el microondas o a baño maría, evitando que se queme, moviendo constantemente.
2. Licuar leche, yogurt natural, frutos rojos y el chocolate blanco que previamente fundiste. Sabes que esta listo cuando la malteada se encuentra perfectamente integrada.
3. Fundir los 100 grs de chocolate blanco o rojo en el micro ondas o a baño maría, una vez listo, cubrir la orilla del vaso o tarro en que vas a servir la malteada, ahora revolcar por el granillo blanco y rosa para así escarchar.
4. Vierte la malteada llenando casi por completo el vaso o tarro. Agrega un poco de crema batida, granillo en forma de corazón y disfruta.
TAG