Copa de 3 Chocolates

TIEMPO DE ELABORACIÓN: 1 hora 30 minutos | PORCIONES: 04 | DIFICULTAD: Baja
Disfruta de un original, sencillo y delicioso postre. Ideal para los amantes del chocolate en todas sus presentaciones y colores. Este postre incluye 3 tipos de chocolate de forma degradada, con una decoración sencilla y presentados en una copa que lo hace lucir espectacular. Ideal para un momento especial y para compartirlo.
INGREDIENTES:
•Chocolate Oscuro Semi-Amargo - 150 grs.
•Chocolate con Leche - 150 grs.
•Chocolate Blanco - 150 grs.
•Crema para Batir - 600 mlts.
•Grenetina - 30 grs.
•Agua - 90 mlts.
•Granillo de chocolate - 200 grs.
PROCEDIMIENTO:
1. Dividir la crema para batir en 3 partes de 200 mlts. cada una.
2. Dividir la grenetina en en 3 partes de 10 grs. cada una.
3. Hidratar cada parte de grenetina (10grs.) con 30 mililitros de agua cada una, mover con ayuda de un tenedor hasta esponjar y dejar reposando mientras continuas con la receta.
4. Con ayuda de un batidor de globo o una batidora, montar 200 mililitros de crema para batir.
4.1 Mientras tanto, fundir chocolate oscuro semi-amargo a baño maría o en el microondas, asegúrate de mover constantemente para evitar que se queme, una vez fundido enfriar un poco e integrar a la crema para batir que tienes montada.
4.2 Llevar al microondas por 20 segundos, una de las porciones de grenetina que tienes hidratada. Una vez que esta liquida.
4.3 Agregar de golpe la grenetina a la mezcla de crema y chocolate y mezclar de inmediato con ayuda de un batidor de globo.
5. Agregar esta preparación como primer capa en las copas.
6. Repetir todo el proceso del paso 4 al 4.3, esta vez cambiando de chocolate por chocolate con leche (el cual quedara al centro de la copa) y finalmente chocolate blanco(el cual quedara en la superficie de la copa). Una vez terminada la copa, llevar a refrigerar por 30 minutos.
7. Decorar con un poco de granillo de chocolate.
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