Ceviche de Coco

TIEMPO DE ELABORACIÓN: 40 minutos | PORCIONES: 06 | DIFICULTAD: Baja
Una opción diferente para elaborar ceviche, teniendo como ingrediente principal coco y con todo el sabor de cítricos. Una buena opción para vegetarianos y veganos, o simplemente para aquellos que disfrutan de probar cosas nuevas y saludables.
INGREDIENTES:
•Coco - 2 piezas
•Pepino - 1 pieza mediana
•Jitomate - 2 piezas
•Cebolla Morada - 1/4 de pieza
•Aguacate - 1 pieza
•Chile Serrano - 1 pieza
•Cilantro - 1 manojo pequeño
•Jugo de Limón - 1/2 de taza
•Jugo de Naranja - 1/4 de taza
•Orégano Seco - 1 cucharadita
•Sal y Pimienta
PROCEDIMIENTO:
1. Lavar y desinfectar verduras.
2. Cortar pulpa de los cocos, pepinos y jitomate en cuadros medianos.
3. Cortar chile serrano en rodajas delgadas.
4. Picar cebolla y cilantro finamente.
5. Mezclar en un tazón el coco, pepinos, jitomate, chile serrano, cebolla, cilantro, jugo de limón, jugo de naranja, orégano, sal y pimienta. Dejar reposar por 5 minutos en refrigeración.
6. Agregar el aguacate en cubos al momento de servir.
TAG