Rollos de Atún con Queso Crema

TIEMPO DE ELABORACIÓN: 45 minutos | PORCIONES: 08 | DIFICULTAD: Baja
Esta es una excelente receta para quienes buscan un snack saludable, estos ricos rollitos de pan, rellenos de atún y un toque cremoso de queso serán tu mejor opción para disfrutar de forma casual y cotidiana.
INGREDIENTES:
•Pan de Caja Integral - 16 piezas
•Atún en Agua - 2 latas
•Queso Crema en Rebanadas - 8 piezas
•Jitomate - 1 pieza grande
•Cebolla Morada - 1/2 pieza
•Aguacate - 1 pieza
•Chile Chipotle en Escabeche - 2 piezas
•Cilantro - 1 manojo pequeño
•Aceite de Oliva - 2 cucharadas
•Sal y Pimienta
PROCEDIMIENTO:
1. Lavar y desinfectar verduras.
2. Cortar jitomate y aguacate en cubos pequeños.
3. Cortar cebolla, cilantro y chiles chipotle finamente.
4. Cortar las orillas del pan de caja. Pasar un rodillo sobre el pan hasta formar una capa delgada, Juntar dos capas de pan con un poco de agua formando un rectángulo, y pasar nuevamente el rodillo, repetir este proceso con todas las tapas hasta tener 8 rectángulos.
5. Drenar perfectamente el atún de la lata y mezclar con el aguacate, el jitomate, la cebolla, el cilantro, el chipotle, aceite de oliva y salpimentar al gusto.
6. Coloca al centro de cada rectángulo de pan una reabanada de queso crema y una cucharada de la mezcla de atún que antes elaboraste.
7. Comenzar a enrollar y apretar bien para evitar que se abra, en la parte final del rollo, coloca un poco de agua para que pegue, repite este proceso con los otros rectángulos de pan.
8. Sirve los rollos sobre una cama de lechugas de tu preferencia y disfruta.
Tip #1: Si lo deseas puedes hornear los rollos un poco para darles un toque más crujiente o bien, calentaros en una sartén con un ligero toque de mantequilla.
Tip #2: Puedes agregar más verduras de tu preferencia a la mezcla de atún.
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