Pollo en Salsa de Miel y Mostaza

TIEMPO DE ELABORACIÓN: 45 minutos | PORCIONES: 06 | DIFICULTAD: Baja
La carne de pollo puede combinar perfectamente con diferentes sabores, y en esta ocasión traemos para ti una receta un poco diferente pero muy rica. Jugosas pechugas de pollo horneadas, bañadas en una salsa de miel y mostaza. Son super prácticas y llenas de mucho sabor.
INGREDIENTES:
•Pechuga de Pollo Sin Hueso - 3 piezas
•Mantequilla - 50 grs.
•Tomillo Fresco
•Sal y Pimienta
SALSA DE MIEL Y MOSTAZA:
•Miel de Abeja - 1/2 taza
•Mostaza Dijon - 4 cucharadas
•Vinagre de Manzana - 1/4 de taza
PROCEDIMIENTO:
1. Lavar carne y secar.
2. Cortar cada pechuga en 3 partes de tamaños similares, salpimentar y reposar.
3. Mezclar con ayuda de un batidor globo o tenedor la mostaza, miel y vinagre de manzana. Agregar esta mezcla a las pechugas de pollo.
4. Pre-calentar horno a 180° C
5. Colocar a calentar una sartén y agregar mantequilla, sellar las pechugas de pollo (sólo las pechugas sin exceso de salsa), una vez listas colocar en un refractario y agregar el resto de la salsa y el tomillo fresco, tapar con papel aluminio.
6. Hornear por 15 minutos o hasta que estén bien cocidas.
7. Disfruta de estas pechugas recién hechas.
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