Mini Cakes de Galleta y Queso

TIEMPO DE ELABORACIÓN: 60 minutos | PORCIONES: 06 | DIFICULTAD: Baja
El postre es el mejor momento para terminar la comida, y estos mini pastelitos de galleta con queso y yogurt te van a encantar, son muy sencillos de preparar y lo mejor es que necesitas muy pocos ingredientes.
INGREDIENTES:
•Galletas de Chocolate - 2 tazas
•Mantequilla - 50 grs.
•Nieve de Galleta - 1 taza
•Queso Crema - 190 grs. (1 paquete)
•Yogurt Griego - 1 taza
•Esencia de Vainilla - 1 cucharadita
•Crema Batida (decoración)
•Galleta Molida o Granillo de Chocolate (decoración)
PROCEDIMIENTO:
1. Con ayuda de un procesador, tritura las galletas, no es necesario que queden hechas polvo, pueden quedar algunos trozos un poco más grandes para así dar más textura (en caso de que tus galletas tengan relleno, asegúrate de retirarlo previamente y resérvalo, podrás usarlo más adelante).
2. Funde la mantequilla e integra con la galleta molida, amasa hasta obtener una pasta que se una.
3. Sobre una charola con papel encerado coloca aros, agrega las galletas con mantequilla, presionando para compactar. Refrigera.
4. Mientras tanto, licua el yogurt griego, la nieve de galleta, queso crema y esencia de vainilla, de ser necesario agrega 1/4 de taza de leche, debes obtener una mezcla tersa y homogénea, bastante espesa y cremosa.
5. Coloca la mezcla anterior en una manga repostera (no hay necesidad de usar duya), coloca esta mezcla en cada uno de los aros con galleta y posteriormente congela por 30 minutos.
6. Transcurrido el tiempo, desmolda los mini cakes y decora con crema batida y polvo de galleta o granillo.
TAG