Croissant Sandwich: Tocino, Huevo y Queso

TIEMPO DE ELABORACIÓN: 25 minutos | PORCIONES: 02 | DIFICULTAD: Baja
Un desayuno completo es la mejor forma de iniciar tú día. Este sándwich de croissant para el desayuno está lleno de sabor y es muy fácil de preparar. Aunque este es un desayuno rápido, te mantendrá lleno por bastante tiempo, ya que contiene diferentes grupos alimenticios como proteínas, vegetales, carbohidratos, estamos seguros que te va a encantar.
INGREDIENTES:
•Croissants - 2 piezas
•Huevos - 4 piezas
•Aguacate - 1/2 pieza
•Tocino - 6 tiras
•Queso Cheddar - 2 rebanadas
•Aceite Vegetal y Mantequilla
•Sal y Pimienta
PROCEDIMIENTO:
1. En una sartén anti-adherente agrega sólo un poco de aceite a calentar y fríe los huevos (tipo huevos estrellados), tan cocidos o suaves como a ti te gusten, no olvides agregar un poco de sal y pimienta al gusto.
2. Rebana cada croissant por la mitad y tuestalo ligeramente. Agrega una rebanada de queso cheddar en cada croissant.
3. Fríe las rebanadas de tocino y una vez listas, agrega 3 en cada croíssant, sobre la parte que tiene el queso cheddar.
4. Sobre el tocino, agrega 2 huevos previamente fritos (estrellados), agrega un poco de aguacate y finalmente la tapa de croissant restante.
Tip #1: Puedes cambiar los huevos fritos (estrellados) por huevos pochados o los de tu preferencia.
Tip #2: Si lo deseas puedes agregar unas rebanadas de jitomate y/o trozos de lechuga fresca.
TAG