Rollo de Carne Relleno

TIEMPO DE ELABORACIÓN: 1 hora 30 minutos | PORCIONES: 10 | DIFICULTAD: Media
Jugoso rollo de carne molida mixta, relleno de jamón, espinaca y queso gratinado, envuelto con crujiente tocino. Una receta perfecta para una rica comida con la familia. No dejes de probarlo.
INGREDIENTES:
•Carne Molida de Res - 500 grs.
•Carne Molida de Cerdo - 500 grs.
•Huevo - 3 piezas
•Pan Molido - 1 taza
•Fécula de Maíz - 1 cucharada
•Cebolla - 1/2 pieza
•Jamón de Pierna - 250 grs.
•Espinacas - 2 tazas
•Queso Gouda - 250 grs.
•Tocino - 20 rebanadas
•Hierbas Finas
•Sal y Pimienta
PROCEDIMIENTO:
1. Lavar la carne molida y escurrir bien, desinfectar espinacas y lavar cebolla.
2. Cortar espinacas en tiras delgadas.
3. Licuar huevos con la cebolla, fécula de maíz, hierbas finas, sal y pimienta. Posteriormente mezclar con la carne molida de res y cerdo, finalmente agregar pan molido, integrar bien todos los ingredientes hasta que la carne logre compactarse, si es necesario puedes agregar más pan molido.
4. Pre-calentar horno a 180° C.
5. Colocar una charola y en la base papel aluminio, sobre el papel aluminio coloca las rebanadas de tocino, cubriendo así toda la superficie. Posteriormente agrega la carne molida y extiéndela por toda la base de tocino, cubre con jamón, luego agrega las espinacas y finalmente el queso.
6. Con cuidado, comenzar a enrollar, apretando lo más posible en cada dobles para evitar que al hornear se abra el rollo, asegúrate de ir retirando el papel aluminio del centro del rollo, el papel aluminio solo debe cubrir el exterior, ahora llévalo a hornear por 40 minutos o hasta que este bien cocido, una vez listo, deja el rollo reposado en el horno ya apagado por 5 minutos.
7. Corta rebanadas de rollo de aproximadamente 2 cm de grosor y sirve acompañado con tu guarnición favorita.
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