Esferas de Uva Cubiertas con Queso

TIEMPO DE ELBORACIÓN: 30 minutos | PORCIONES: 30 | DIFICULTAD: Baja
Te presentamos una botana muy innovadora y deliciosa, uvas cubiertas de queso crema, revolcadas en nuez y frutos secos, dando el aspecto de esferas navideñas comestibles. Son muy sencillas de elaborar y te tomara poco tiempo tenerlas listas para tus invitados.
INGREDIENTES:
•Uvas Verdes Grandes - 1kg
•Queso Crema - 190 grs. (1 paquete)
•Frutos Secos - 250 grs.
•Nuez Troceada - 250 grs.
PROCEDIMIENTO:
1. Lavar uvas.
2. Apomar el queso crema con ayuda de una pala/cuchara hasta que quede suave.
3. Tomar un poco de queso previamente apomado y cubrir suavemente las uvas, dando una forma redonda u ovalada.
4. Picar frutos secos en trozos pequeños.
5. Una vez cubiertas las uvas con queso crema, revolcar algunas por frutos secos picados y otras por nuez troceada.
6. Coloca las uvas sobre una charola o refractario y llévalas a refrigerar por 5-10 minutos.
7. Sirve las esferas de uva en un tazón y disfrútalas junto a tus invitados.
Tip #1: Puedes utilizar uvas moradas y verdes.
TAG