Crema de Champiñones con Nuez

TIEMPO DE ELBORACIÓN: 35 minutos | PORCIONES: 06 | DIFICULTAD: Baja
Esta crema calientita es perfecta para temporada de frío, su sabor a champiñones con un ligero toque a nuez es una excelente opción como entrada para una cena. Disfrútala recién hecha y compártela con tu familia y amigos.
INGREDIENTES:
•Champiñones - 500 grs.
•Nuez - 250 grs.
•Crema Ácida - 250 grs.
•Queso Crema - 190 grs. (1 paquete)
•Cebolla - 1/2 pieza
•Ajo - 2 dientes
•Vino Blanco - 1/2 taza
•Mantequilla - 90 grs. (1 barrita)
•Caldo de Pollo o Verduras - 4 tazas
•Crutones
•Sal y Pimienta
PROCEDIMIENTO:
1. Limpiar champiñones y lavar cebolla.
2. Cortar champiñones en cuartos.
3. Cortar cebolla en trozos.
4. Calentar una sartén y agregar la mitad de la barra de mantequilla, una vez fundida, acitronar cebolla y ajo, posteriormente agregar los champiñones y la nuez, dejar suavizar. Finalmente agregar el vino blanco y dejar reducir un poco, retirar del fuego.
5. Licuar lo que antes tenias a fuego, agregar crema ácida, queso crema y caldo de pollo, integrar bien todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea y uniforme.
6. Regresar a fuego medio/bajo con el resto de la mantequilla lo que acabas de licuar, agregar sal y pimienta, mover constantemente para evitar que se pegue y una vez lista, retirar del fuego.
7. Servir y acompañar con unos crutones.
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