Bolitas de Papa Rellenas de Queso Crema

TIEMPO DE ELBORACIÓN: 35 minutos | PORCIONES: 10 | DIFICULTAD: Baja
Esta receta de bolitas de papa rellas de queso crema son un buena opción para utilizarlas como un snack o como tu guarnición en un platillo principal. Son muy sencillas, prácticas, económicas y llenas de mucho sabor. Sorprende a tus invitados con esta deliciosa receta.
INGREDIENTES:
•Papas - 1 kg
•Queso Crema - 190 grs. (1 paquete)
•Crema Ácida - 125 grs.
•Fécula de Maíz - 2 cucharadas
•Leche - 2 cucharadas
•Perejil - 100 grs.
•Pan Molido - 1 taza
•Huevo - 2 piezas
•Harina - 1 taza
•Aceite Vegetal (suficiente para freír)
•Sal y Pimienta
PROCEDIMIENTO:
1. Lavar papas y desinfectar perejil.
2. Colocar agua a calentar en una olla, y agregar un poco de sal, colocar aquí las papas a cocer, sabremos que las papas están listas cuando se rompe un poco y se comienza a desprender la cascara, de inmediato sacarlas y dejarlas enfriar solo un poco.
3. Retirar bien toda la cascara a las papas y aplastar hasta obtener un puré, agregar fécula de maíz, crema ácida, leche, sal y pimienta. Finalmente y con las manos, agrega el perejil picado finamente.
4. Formar bolitas de puré de papá y hacer un pequeño hueco al centro con el dedo, rellenar con una bolita de queso crema y volver a bolear, repetir esto hasta terminar con el puré y queso crema.
5. Colocar suficiente aceite a calentar en una olla.
7. Una vez listas las bolitas rellenas, rebozar por harina, huevo y pan molido, asegúrate de que cada bolita quede perfectamente empanizada.
8. Llevar a freír las bolitas empanizadas a fuego medio/bajo, evita que se quemen, déjalas friendo de 45 segundos a 1 minuto o hasta que tomen el color dorado de tu preferencia. Colócalas sobre papel absorbente.
9. Disfruta de estas bolitas rellenas de queso crema como un snack o acompañando tu platillo principal como una guarnición.
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