Rollos de Carne a la Parrilla

TIEMPO: 45 minutos | PORCIONES: 06 | DIFICULTAD: Baja
Estos rollitos de carne de res son una excelente opción para la hora de la comida, un alimento completo que hará sentir satisfecho y muy cómodo, ya que es bastante saludable, rellenos de delicioso queso crema, espinacas y un poco de chorizo para dar más sabor y un ligero toque a chipotle.
INGREDIENTES:
•Bistec de Res - 6 piezas
•Chorizo - 250 grs.
•Queso Crema - 190 grs. (1 paquete)
•Espinacas - 1 taza
•Chile Chipotle en Escabeche
•Aceite Vegetal
•Sal y Pimienta
PROCEDIMIENTO:
1. Lavar bistec y verduras.
2. Salpimentar carne por ambos lados.
3. Sofreír chorizo, evitando agregar más grasa, una vez listo, retirar el exceso de grasa que arrojo.
4. Cortar espinacas en tiras delgadas.
5. En un bistec, untar queso crema por el centro de la superficie, con cuidado de no romper la carne, agregar un poco de chorizo, espinacas y un poco de chile chipotle, enrollar y atravesar con palillos para evitar que el rollo se deshaga y que los ingredientes se salgan, repetir este proceso con el resto de la carne.
6. Una vez listos todos los rollos de carne, untar un poco de aceite con ayuda de una brocha.
7. Calentar una parrilla y colocar los rollos, asegúrate de mover de vez en cuando para tener cocciones parejas y evitar que se quemen.
8. Disfruta de estos rollitos con alguna guarnición como papás, arroz o algún otro carbohidrato de tu agrado.
Tip #1: Puedes hacer estos rollos con otra proteína como cerdo o pollo.
Tip #2: El chile chipotle es opcional y puedes o no utilizarlo.
Tip #3: Asegúrate de sacar el queso crema del refrigerador, unos minutos antes de utilizarlo, para que sea más suave al momento de untar en la carne.
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