Ensalada Rusa

TIEMPO: 40 minutos | PORCIONES: 06 | DIFICULTAD: Baja
Esta ensalada es una excelente opción para esos momentos de poco tiempo para cocinar, es un alimento completo con un toque cremoso y una buena opción para que los niños coman verduras, además de ser una receta muy económica y rendidora.
INGREDIENTES:
•Zanahoria - 2 piezas grandes
•Papa - 2 piezas grandes
•Chicharos - 1 taza
•Mayonesa - 4 cucharadas
•Mostaza - 1 cucharada
•Crema Ácida - 2 cucharadas
•Prejil
•Sal y Pimienta
PROCEDIMIENTO:
1. Lavar y desinfectar verduras.
2. Colocar agua a calentar en una olla, una vez que rompió hervor, agregar sal al gusto, mientras comienza a hervir, continuar con la receta.
3. Pelar papas y zanahorias, cortar en cubos medianos y cocer en la olla con agua que tienes hirviendo, dejar al dente (cocinar aproximadamente de 6 a 8 minutos), 2 minutos antes de terminar la cocción, agregar los chicharos para cocer también. Una vez que todo ha sido cocido, retirar del agua y dejar enfriar.
4. En un bowl mezclar mayonesa, mostaza y crema ácida, agregar las verduras previamente cocidas y mezclar todo, rectificar la sazón.
5. Para terminar agregar un poco de perejil picado finamente.
TAG