Crema de Quesos

TIEMPO: 35 minutos | PORCIONES: 06 | DIFICULTAD: Baja
Esta receta de crema de quesos es ideal para una cena formal o una reunión improvisada, ya que es muy sencilla en su preparación y los ingredientes son muy fáciles de encontrar. Contiene 3 tipos de queso diferente, manchego, queso crema y queso parmesano, su sabor te va a fascinar.
INGREDIENTES:
•Queso Manchego - 200 grs.
•Queso Crema - 190 grs. (1 paquete)
•Queso Parmesano - 100 grs.
•Leche - 2 tazas
•Leche Evaporada - 1 taza
•Caldo de Pollo o Verduras - 1.5 tazas
•Mantequilla - 50 grs.
•Cebolla - 1/4 de pieza
•Ajo - 1 diente
•Nuez Moscada - 1 pisca
•Crutones
•Cebollin
•Sal y Pimienta
PROCEDIMIENTO:
1. Lavar bien las verduras.
2. Cortar ajo y cebolla en trozos, colocar en una sartén con un poco de mantequilla y acitronar.
3. Licuar ajo y cebolla previamente acitronados, leche, leche evaporada, caldo de pollo o de verduras y queso crema, licuar bien hasta obtener una consistencia libre de grumos.
4. Colocar otro poco de mantequilla en una olla y calentar un poco, puedes agregar un chorrito de aceite vegetal para evitar que se queme, una vez que esta caliente, vierte la mezcla que antes licuaste, una vez que comenzó a romper hervor, agrega el queso parmesano y manchego, mueve constantemente y siempre a fuego medio/bajo, rectifica la sazón y si es necesario agrega un poco de sal y pimienta.
5. Una vez lista, sirve en un plato hondo y agrega unos cuantos crutones al centro y un poco de perejil picado finamente.
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