Atún con Chipotle y Queso Crema

TIEMPO: 15 minutos | PORCIONES: 06 | DIFICULTAD: Baja
Esta receta de atún con un toque picosito de chipotle y un poco de queso crema, es una excelente opción como snack express, ideal para una reunión con tus amigos, acompañándolo con tu bebida favorita. A demás de que es muy rico, también es una opción muy saludable.
INGREDIENTES:
•Atún en Agua - 4 latas
•Queso Crema - 1 paquete (190 grs.)
•Chile Chipotle en Escabeche - 3 piezas
•Totopos de Maíz
PROCEDIMIENTO:
1. Acrema el queso en un bowl con ayuda de una cuchara, hasta que tenga una consistencia de pomada.
2. Drena las latas de atún.
3. Corta los chiles lo más fino que puedas, tratando de hacer una especie de puré de chile.
4. Mezcla el puré de chiles chipotle con el queso crema previamente apomado, una vez listo, agrega el atún previamente drenado e integra todo perfectamente.
5. Sirve en un tazón grande o un bowl al centro de la mesa, coloca los totopos de maíz por separado y disfruta.
Tip #1: Puedes darle un mayor toque de color agregando un poco de perejil picado finamente o cubitos de aguacate.
TAG