Atole de Galleta

TIEMPO: 30 minutos | PORCIONES: 08 | DIFICULTAD: Baja
Este atolito es ideal para quitarte el frío y el antojo de algo dulce, con su delicioso sabor a galletas y canela, será la opción perfecta para disfrutar en compañía de tu familia. Además, es muy espesito y tiene la textura perfecta.
INGREDIENTES:
•Leche - 2 litros
•Galleta María - 170 grs. (1 paquete)
•Leche Evaporada - 2 tazas
•Leche Condensada - 1 taza
•Canela - 1 raja
•Escencia de Vainilla - 1 cucharadita
PROCEDIMIENTO:
1. Colocar la leche a calentar en una olla a fuego medio para evitar que se pegue y sin tapar para evitar que se derrame, agregar la raja de canela y la vainilla, dejar que rompa hervor.
2. Por otro lado, licuar las galletas maría con la leche evaporada y la leche condensada, deben integrarse bien todos los ingredientes, evitando la presencia de grumos.
3. Una vez que rompió hervor la leche, agregar el licuado de galleta (de ser necesario, puedes colar el licuado de galleta) y mover con una pala de madera constantemente hasta que comience a espesar.
4. Disfruta de tu atole recién hecho con tu pan favorito.
TAG