Puré de Papa

TIEMPO: 35 minutos | PORCIONES: 06 | DIFICULTAD: Baja
Sin duda el puré de papa, es una de las guarniciones más utilizadas para acompañar muchos de nuestros platillos favoritos, tenemos para ti esta rica receta que además es muy fácil de preparar.
INGREDIENTES:
•Papa - 1.5 kg
•Mantequilla - 180 gr. (2 barritas)
•Ajo - 1 diente
•Cebolla - 1/4 de pieza
•Leche - 1/2 taza
•Crema Ácida - 1/2 taza
•Perejil
•Sal y Pimienta
PROCEDIMIENTO:
1. Lavar perfectamente las papas y las otras verduras.
2. Colocar suficiente agua a calentar en una olla y cocer las papas, sabras que estan listas cuando estas revienten, en ese momento debes retirar del fuego y pelar.
3. Cortar cebolla y ajo finamente.
4. Colocar una olla a fuego y agregar la mantequilla -evita que se queme-, acitrona el ajo y la cebolla, una vez listo, agregar las papas y comienza a aplastar, para facilitar el proceso, agrega de a poco la crema ácida y la leche, no olvides agregar sal y pimienta. Integra todo perfectamente y rectifica la sazón.
5. Pica perejil finamente.
6. Sirve el puré y agrega un poco de perejil encima.
TAG