Pasta con pollo y salsa de pimiento

TIEMPO: 30 minutos | PORCIONES: 06 | DIFICULTAD: Baja
Prepara este rico, fácil y delicioso spaghetti con pollo a la parrilla y paprika, con una salsa cremosita de pimiento asado, un toque de queso parmesano y perejil fresco. ¡Te encantará!
INGREDIENTES:
•Spaghetti - 500 grs.
•Agua - 5 litros
•Laurel - 5 hojas
•Pechuga de Pollo - 3 piezas
•Paprika - 1 cucharadita
•Queso Parmesano - 250 grs.
•Perejil Fresco
•Jitomate Cherry
•Sal y Pimienta
SALSA DE PIMIENTO:
•Pimiento Rojo - 2 piezas
•Crema ácida - 1 taza
•Cebolla - 1/4 de pieza
•Ajo - 1 diente
•Mantequilla - 90 grs.
•Sal y Pimienta
PROCEDIMIENTO:
1. Lavar el pollo y las verduras y secar.
2. Coloca los 5 litros de agua a calentar en una olla, una vez que rompió hervor, agregar sal, laurel y la pasta, dejar cocinar 2 minutos menos de lo que indica el empaque de la marca que seleccionaste... una vez lista, escurrir y reservar.
3. Cortar las pechugas de pollo en pequeñas escalopas, agregar paprika, sal, pimienta y un poco de aceite de olivo, dejar reposar unos minutos.
4. Limpiar pimientos y retirar semillas, cortar ajo y cebolla finamente.
5. En una sartén, agregar un poco de mantequilla y acitronar cebolla y ajo, posteriormente agregar los pimientos y dejar suavizar, una vez listo llevar a licuar con la crema ácida. Reservar.
6. Calienta una parrilla o un sarten y coloca el pollo, asegúrate de controlar la temperatura para que quede bien cocido, es tu elección que tan asado lo deseas.
7. En una olla agrega el resto de la mantequilla y saltea la pasta, agrega la salsa de pimiento, queso parmesano, y rectifica la sazón, una vez lista la pasta, retira del fuego para evitar una sobre-cocción .
8. Coloca la pasta en un platón, agrega el pollo encima, un poco de perejil picado finamente y jitomates cherry cortados por la mitad.
TAG