Momias de Salchicha

TIEMPO: 45 minutos | PORCIONES: 15 piezas | DIFICULTAD: Baja
Receta Halloween: Con estas salchichas envueltas en pasta hojaldre con forma de momias, serás la sensación en tu próxima celebración de Halloween y Día de Muertos, es una opción muy sencilla que tiene que animarte a elaborar.
INGREDIENTES:
•Masa Hojaldre - 500 grs. (checa la receta AQUÍ)
•Salchichas - 15 piezas
•Salsa Kaetchup
•Huevo 1 pieza
•Mostaza
PROCEDIMIENTO:
1. Extiende la masa hojaldre con ayuda de un rodillo y harina, debe tener un grosor de aproximadamente medio centimetro.
2. Corta la masa que previamente extendiste en tiras de 1 cm de ancho, las cuales usaremos como vendaje para las momias.
3. Bate el huevo, el cual vamos a utilizar como pegamento.
4. Precalentar horno a 180° C.
5. Barniza la salchicha con huevo y toma una de las tiras de hojaldre, comienza a envolver 3/4 partes de la salchicha, el resto será el rostro, repite esto con todas las salchichas.
6. Coloca todas las momias de salchicha en una charola con papel encerado y lleva a hornear por 8 a 10 minutos, o hasta que veas que el hojaldre ha crecido y esta un poco dorado.
7. Deja enfriar un poco.
8. Con salsa ketchup y/o mostaza, coloca dos puntos en la parte del rostro de la momia.
TAG