Croquetas de Surimi

TIEMPO: 35 minutos | PORCIONES: 06 | DIFICULTAD: Baja
Una opción diferente de croquetas, muy sencillas y con un gran sabor, que le encantará a los más pequeños del hogar.
INGREDIENTES:
•Surimi - 12 piezas
•Huevo - 3 piezas
•Pan Molido - 1 taza
•Avena - 1/2 taza
•Pimiento Morrón Verde - 1 pieza
•Ajo en Polvo - 1 cuahrada
•Cebolla - 1/4 de pieza
•Aceite Vegetal - Suficiente para freír
•Sal y Pimienta
PROCEDIMIENTO:
1. Lavar verduras.
2. Cortar pimientos en cuadros pequeños.
3. Cortar o picar finamente todo el surimi, con ayuda de un cuchillo o bien en un procesador de alimentos.
4. Licuar huevos con cebolla, ajo en polvo, sal y pimienta.
5. En un bowl, mezclar el surimi previamente picado, los pimientos, el licuado de cebolla y huevo, avena y pan molido, mezclar bien los ingredientes. Formar croquetas.
6. Colocar suficiente aceite a calentar en una olla, posteriormente llevar las croquetas a freír, cuidando la temperatura del aceite para evitar que queme las croquetas.
8. Una vez listas las croquetas, colocar sobre toallas de papel absorbente para retirar el exceso de grasa, y disfrutar.
TAG