Caldero de Guacamole con Totopos Halloween

TIEMPO: 30 minutos | PORCIONES: 06 | DIFICULTAD: Baja
Receta Halloween: Un snack muy original, delicioso y hasta nutritivo, este caldero de bruja relleno de un delicioso guacamole, acompañado con crujientes totopos de maíz horneados con divertidas formas. Es una excelente opción para tu festejo de halloween y día de muertos.
INGREDIENTES:
•Aguacate - 4 piezas
•Cebolla Blanca - 1/2 pieza
•Chile Serrano - 2 piezas
•Cilantro - 1 manojo
•Limón - 2 piezas
•Tortillas de Maíz - 15 piezas
•Cortadores de figuras de halloween
•Sal y Pimienta
PROCEDIMIENTO:
1. Lavar verduras.
2. Cortar cebolla, chile serrano y cilantro finamente.
3. Extraer pulpa del aguacate y machacar, agregar la cebolla, chile serrano, cilantro y jugo de limones, sal y pimienta al gusto.
4. Precalentar horno a 180° C.
5. Obtener figuras de halloween con ayuda de los cortadores en con las tortillas de maíz, estos serán nuestros totopos para acompañar el guacamole.
6. Colocar todas las figuras de tortilla de maíz sobre una charola, distribuyendo y sin encimar para que se horneen de forma pareja, llevar a hornear a 180° C por 10 minutos o hasta que queden bien doraditos.
7. Sirve el guacamole en un bowl de color negro y acompáñalo con los totopos de maíz que recién horneaste.
Tip #1: Si lo deseas, puedes freír los totopos.
TAG