Salsa Buffalo Casera

TIEMPO: 15 minutos | PORCIONES: 01 | DIFICULTAD: Baja
La forma más sencilla de elaborar la deliciosa salsa buffalo, con ingredientes muy sencillos y al alcance de todos, de ahora en adelante tus alitas caseras serán las mejores. ¡Olvídate de los conservadores y sorpréndete con lo fácil que es hacerla!
INGREDIENTES:
•Salsa Tabasco - 125 mlts.
•Mantequilla - 90 grs.
•Salsa Inglesa - 1 cucharada
•Ajo en Polvo - 1 cucharadita
•Vinagre de Manzana - 2 cucharaditas
•Azúcar - 1 1/2 cucharaditas
•Sal y Pimienta
PROCEDIMIENTO:
1. Colocar en una olla a fundir la mantequilla a fuego bajo para evitar que se queme.
2. Una vez fundida la mantequilla agregar la salsa tabasco, ajo en polvo, azúcar, vinagre de manzana, sal y pimienta, dejar a fuego medio/bajo para que todo se integre bien.
3. Rectificar la sazón, retirar del fuego y reservar.
TAG