Pasta al cilantro y parmesano

TIEMPO: 25 minutos | PORCIONES: 06 | DIFICULTAD: Baja
La pasta y el queso hacen de esta receta una interesante combinación para tus hijos, además de ser deliciosa, es ideal para disfrutar en familia. La pasta es un alimento energético y hasta nutritivo en las porciones adecuadas, ya que además de aportar calorías en forma de hidrato de carbono aporta proteínas, vitamina B y vitamina E.¿Para qué sirve? La pasta al aportar vitamina B fortalece el sistema nervioso y la vitamina E gracias a sus antioxidantes nutren la piel y cuidan las arterias.
INGREDIENTES:
•Spaghetti - 500 grs.
•Agua - 2.5 lts
•Cilantro - 1 ramillete
•Cebolla - 1/2 pieza
•Ajo - 1 diente
•Leche - 1 lt
•Mantequilla - 50 grs.
•Nuez Troceada - 150 grs.
•Menta Fresca - 5 hojas
•Queso Parmesano - 250 grs.
•Sal y Pimienta
PROCEDIMIENTO:
1. Lavar y desinfectar cilantro y verduras.
2. Colocar agua a calentar, una vez que rompió hervor, agregar sal y la pasta, dejar cociendo 2 minutos menos de lo que indica el empaque de la marca que seleccionaste, una vez lista escurrir y reservar.
3. Cortar ajo, cebolla y cilantro en trozos sin importar su tamaño.
4. En una sartén, agregar un poco de mantequilla y acitronar cebolla y ajo, agregar cilantro, llevar a licuar con la leche y con un poco de sal y pimienta.
5. En una sartén, agregar otro poco de mantequilla y saltear rápidamente la pasta, agregar la salsa de cilantro que antes licuaste.
6. Rectificar la sazón y retirar de inmediato del fuego para evitar una sobrecocción.
7. Servir en un platón y agregar un poco de nuez troceada, queso parmesano fresco rallado y unas hojas de menta.
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