Crema de Zanahoria y Queso

TIEMPO: 35 minutos | PORCIONES: 04 | DIFICULTAD: Baja
Esta deliciosa crema de zanahoria con un twist con sabor a queso, será una excelente opción para abrir el apetito, es un platillo perfecto para consentir a tu familia en tiempos de frío. Prepárala, te encantará.
INGREDIENTES:
•Zanahoria - 6 piezas grandes
•Cebolla - 1/2 pieza
•Ajo - 1 dientes
•Queso Crema - 190 grs.
•Leche Evaporada - 1 taza
•Leche - 1/2 lt
•Mantequilla - 90 grs.
•Caldo de Pollo - 1 taza
•Pan de Caja - 4 rebanadas
•Queso Parmesano - 75 grs.
•Sal y Pimienta
PROCEDIMIENTO:
1. Lavar verduras.
2. Pelar zanahorias y cocer, una vez listas cortar en trozos irregulares y reservar.
3. Cortar ajo y cebolla en trozos sin importar su tamaño.
4. En una sartén, agregar un poco de mantequilla y acitronar cebolla y ajo, agregar las zanahorias previamente cocidas, saltear y llevar a licuar con la leche, queso crema, leche evaporada, caldo de pollo y con un poco de sal y pimienta.
5. En una sartén a fuego bajo, agregar otro poco de mantequilla y verter la crema que licuamos, asegurándonos de colarla antes de agregarla, para así, tener una textura uniforme y libre de grumos.
6. Rectificar la sazón y retirar de inmediato del fuego.
7. Cortar orillas del pan de caja, agregar un poco de mantequilla fundida sobre cada uno, cortar en cuatro partes cada pan, agregar un poco de queso parmesano y llevar a honear por 5 minutos a 170° C, una vez listos dejar enfriar un poco y colocar sobre cada plato con crema.
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