Alitas con salsa buffalo

TIEMPO: 45 minutos | PORCIONES: 04 | DIFICULTAD: Baja
Sin duda, las alitas de pollo son uno de los antojitos más deseados por casi todos, traemos para ti esta tradicional receta con una deliciosa salsa buffalo ¡IRRESISTIBLES!
INGREDIENTES:
•Alitas de Pollo - 20 piezas
•Harina de Trigo - 2 tazas
•Ajo en Polvo - 2 cucharaditas
•Pimienta Blanca en Polvo - 1 pisca
•Paprika - 1 cucharada
•Aceite Vegetal - 4 tazas
•Sal y Pimienta
SALSA BUFFALO:
•Salsa Tabasco - 125 mlts.
•Mantequilla - 90 grs.
•Salsa Inglesa - 1 cucharada
•Ajo en Polvo - 1 cucharadita
•Vinagre de Manzana - 2 cucharaditas
•Azúcar - 1 1/2 cucharaditas
•Sal y Pimienta
PROCEDIMIENTO:
1. Lavar alitas perfectamente.
2. Cortar cada alita de pollo en cada unión, debes obtener 3 piezas, debes utilizar las 2 más grandes, la parte más delgada no se utiliza.
3. En un bowl mezclar harina, ajo en polvo, sal, pimienta, paprika y rebozar ahí las alitas. Retirar exceso de harina y reservar.
4. En una olla colocar aceite a calentar y aquí lleva a freír las alitas, dejarlas por 8 minutos a fuego medio/bajo, evitando que se quemen, mantente al pendiente de este paso para que sepas el momento exacto para retirarlas, una vez listas escurrir el exceso de aceite.
5. Mientras las alitas se fríen, elabora la salsa buffalo, coloca en una olla a fundir la mantequilla a fuego bajo para evitar que se queme, agregar la salsa tabasco, ajo en polvo, azúcar, vinagre de manzana, sal y pimienta, dejar a fuego medio/bajo para que todo se integre bien.
6. Para preparar las alitas con la salsa, coloca las alitas en un recipiente del cual tengas tapadera, ahora agrega la salsa la salsa buffalo que elaboraste, tapa el recipiente y agitar intesamente para que la salsa cubra perfectamente las alitas.
7. Coloca todas las alitas en un tazón al centro de tu mesa.
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